nos parâmetros ...

Vivo neste encontro comigo mesmo nos parâmetros da vida...

Redescobrindo a cada dia uma nova forma – informal – de seguir em frente!...

Não quero ter sorte para vencer... Porque sorte, meu caro amigo, é fantasia de quem tem medo de encarar a vida!

A vida é dura e não molemente como pensam os que gozam de uma felicidade presente, que se apegam às coisas palpáveis como se elas fossem sua eternidade!... E quando as faltam, perdeu-se o para-peito ao último andar do maior edifício do mundo...

Ore por mim, do teu modo de orar, e na certeza de que estarei lutando – se tu me amas, é claro.

Acredito no poder da oração como acredito na indivisibilidade do átomo!

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 26/11/2009
Código do texto: T1945993
Classificação de conteúdo: seguro