TUDO AZUL

Quero encostar

o teu norte com o meu sul

e deixar tudo azul nesse amor.

Esse encontro,

pode ser tão lindo

e nos fazer tão bem.

E ninguém pode tirar isso de nós,

se a gente se gostar de verdade. . .

Homenino Poeta