A máscara da inocência
Minha ira branda forte
contra a máscara da inocência
que todos erguem alto como estandarte
mas que caem fácil, com os anos da mentira.
Cada falsa ilusão, a esperança existe
no coração dos tolos como eu
que tentam manter suas mascaras caidas
mas não resistem e usam como fraqueza!
Os que seguram ela no alto da fronte
temem que caiam diante da oportunidade
e muitos ainda resistem com confiança
mesmo sabendo que logo elas cairão
Na inocencia de ser mascarado, falso
a vontade fraqueja na relutancia infiel
outro ser surge atraz de mais uma mascara
que de arroz logo se esfarela toda, te mostra!