Mais do Mesmo

Será?

...

Que fui teu amor irreconhecível

Que passou pela tua vida sem você notar

Agora não dá mais pra voltar atrás

A vida me levou pra outro lugar

...

“Eu posso estar SOZINHA

Mas eu sei muito bem aonde estou

Você pode até duvidar

Acho que isso não é amor”

(Legião Urbana)

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 26/11/2009
Reeditado em 26/11/2009
Código do texto: T1945265