Ele Procura por Socorro!

Dói o corpo morto.

Dói como se estivesse vivo.

A carne dilacera,

E dos olhos brotam lágrimas de sangue.

Escuro!

Tudo o que ele quer - Escuro!

Não para fugir ou se esconder,

Mas para repousar, descansar.

Abandonar a dor que corrói por dentro,

Dentro do corpo vazio.

E pra isso, sai buscando a quem tragar.

Matando, machucando todos ao redor,

Pois um corpo vazio não tem sentimento.

E é isso que ele busca - sentir!

Quer a vida dentro de si novamente.

Mas a estrada é longa e difícil,

Seu destino está tão longe...

Ele desiste!

Seus pedaços caem ao chão,

Como não se importa, os deixa por lá.

Não fazem falta mesmo.

Para que vai querê-los!

Se a única saída é a Morte.

Mas morto já está...

Mas ele não aceita, não aceita a condição,

Quer a vida de qualquer jeito.

Mas não pode! Quer ter, mas não quer buscar!

Por fim...cai ao chão.

Cansado da dor, se entrega ao pobre destino.

Destino mediocre!

Pobre corpo morto!

Por Lady Charisthy

Lady Charisthy
Enviado por Lady Charisthy em 26/11/2009
Código do texto: T1944873