TALVEZ COMO EU...

Hoje o dia foi cinzento
Sem vento
E os meus pensamentos
Distantes, silentes...

Anoiteceu não havia estrelas
Talvez como eu
Esconderam-se da noite
Ninguém conseguiu vê-las...

Perdida em pensamentos
Sigo na madrugada
Eu e o silencio
No meio do mundo repleto de nada.

Brasília,25/11/2009