ASAS

Quando me perguntas,não com palavras,mas apenas com o teu sorriso e o teu olhar:- Qual o teu segredo? É porque tu não sabes ou porque tu não crês. Mas quando alças vôo... Tendes,linda gaivota! Tu tendes entre as tuas asas, a chave do meu segredo!

Maristela
Enviado por Maristela em 15/07/2006
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T194441
Classificação de conteúdo: seguro