Viajar de avião - I
Antigamente viajar de avião
Era muito atraente
Para os ricos tão somente.
Os "bilhetes" custavam caro,
Tudo tinha que ser
Da melhor qualidade:
O figurino, a maquiagem, os adereços,
Os casacos de "peles" as frasqueiras
Com perfume francês,
Tudo revelava o bom gosto do freguês!
Os cavalheiros eram impecáveis
Na aparência e no trato.
As delicadezas eram feitas em francês:
"Oui Madame","S'iI vous plait" "merci"!
Assim eram as mesuras de outras eras.
O "serviço de bordo" era algo mais:
Comia-se "caviar", jorravam bebidas finas
Prá quem gostava de ficar "free"
As aeromoças eram louras, lindas,
Tinham que saber falar várias línguas!
Sorriam sempre espalhando simpatia
Por onde passavam, aonde iam!
Tive uma colega, morena bela,
Seu maior sonho era ser aeromoça!
Voar em companhia de ricos cavalheiros,
Conhecer outras plagas,
Isto sim, é que tinha charme!