Partilha

Me mostras duas flores;

uma estampada no sorriso,

outra, escondida no coração

e que só eu, tenho a visão.

Me mostras tuas dores

e põe na minha mão,

tua alma, que não sei

se mereço.

Então, contigo padeço.

Nossas vidas agora, são assim;

vida nossa, uma só,

porque nos unimos,

nos entranhamos,

nos despimos da solidão.

A emoção, esta nós repartimos.