Você e eu numa prosa poética

O tempo tudo renova, principalmente quando encontramos na auto-estima nossos verdadeiros valores. Em essência pouca coisa mudou. Continuo vivendo com simplicidade, mais reservada que antes. Algumas pessoas se afastaram por escolha e outras a minha natureza se afastou naturalmente. Mesmo longe, emano boas novas a todos. Por que entendo que no fundo todos buscamos as mesmas coisas.

Sou inquieta, curiosa, necessito do novo, não me conformo com rotinas que paralisam. Sou uma alma ligeira, me faço movimentar. Busco alternativas para continuar vivendo aqui, até quando o Universo deixar, a vida é sempre primeiro lugar!

Na poesia – Alma calma: O tempo é escasso e a vida é tão rara.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 25/11/2009
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T1943206