Grande energia

Diante do diálogo derretido trilhei o destino entre a ilusão e as sombras. O verde sambambaial* me impressionou, parecia distante a presença. Detive-me no caminho preso no infante pretérito angustiado comigo mesmo. A criança seguia-me, tentando clarear o destino que nos unia, mas relutei em aceitar; acolher-me... Um agouro do póstumo se descortina em cenas, como uma esfinge. As serpentes vertiam do solo arenoso amedrontando meus passos, mas não hesitei em destroná-las... A onírica passagem amanheceu em meus ombros a meditar.

*Quantidade considerável de samambaias próximas entre si.