Algodão doce
Meu doce, meu algodão doce
Eu piro sem teu suspiro
Que falta sinto de ver-te acordar
Com teus olhos azuis ainda marejados pelo sono
A alegria espontanea no largo sorriso
A se espreguiçar num espaço impreciso
e que falta sinto dos teus resmungos
De ouvir teus passos e teus abraços
Das palavras que ninguem entende
Repetidas como se as entendessemos de fato
Sempre ouvidas com atenção
Ainda sinto teu cheirinho
Ainda te vejo pequenina correndo pela casa
Meu doce, meu algodao doce
Doce menina e alma reluzente
Que me devolvestes jamais terei como pagar
Mas prometo dar-te em mais que o dobro
Pois me ensinastes a amar de novo
Do jeito mais puro e seguro
Do jeito certo, do jeito inocente
De quem nada pede nem se recente
De quem num segundo chora
E no outro está contente
Meu doce, meu algodão doce
O que por ti nesse mundo nao faria
O que estiver ao meu alcance para serdes feliz
É essa a promessa de meu amor por ti
É isso que meu coração lhe diz.