HOJE ESTOU A 1000
HOJE MEU CORAÇÃO BATE A 1000!
DE AMOR DE ALEGRIA NOS
CONTOS...HUMOR...FRASES
HOMENAGENS E POESIAS.
CHEGUEI AQUI SOZINHA MEIO
SEM GRAÇA, MAS OS DIAS E AS
MADRUGADAS FORAM PASSANDO
E NESSE LONGO CAMINHO...
2 ANOS E 1 MÊS EFETIVAMENTE.
FUI POETANDO ME CONHECENDO
E CONHECENDO MUITO.
AGORA ESTOU ACOMPANHADA
DE POETAS BRILHANTES E
TRIUNFANTES.
TODOS OS MEUS QUERIDOS
RECANTISTAS OBRIGADA PELO
CARINHO.
SOMOS POETAS DAS NOSSAS
LETRAS E SENTIMENTOS.
HOJE ESTOU A 1000 UM GRANDE BEIJ<>
YARA