Eu e minha amada
Como uma fada em meio a lua prateada a brilhar
A vi resplandescente,linda,radiante,
Vinha como se caminhasse sobre as águas,
A medida que se aproximava meu coração disparava,
Estava com as vestes das deusas gregas,
Elas esvoaçavam no sabor da brisa da praia...
Silenciosamente dela me aproximei...
E vi novamente seus olhos,seus lábios,
Suas mãos macias ,sua pele sedosa...
Sentei me com ela em uma pedra...
E como da primeira vez...
As estrelas e o céu nos abençoaram...
Tomei-a e beijei-a ,com toda a força de meu ser,
Sentia seu coração palpitar em meu peito...
Vi toda a nossa história...
Promessa de uma caminhada...
Cumplicidade até de pensamentos...
A noite ficara pequena,tal era seu encanto...
Perguntei-lhe mais uma vez...
O que é felicidade para ti?
Não é mais estar aqui?
Ela respondeu....Não!
É estar ao seu lado por toda uma vida...
De mãos dadas seguimos a uma simples choupana...
Simples...Mas extremamente harmoniosa e bela...
E vi a que esta felicidade é algo tão sutil e simples...
De repente ouvi um grito....
Meu coração disparou....
Acordei....E chorei...
Era um sonho...