Nova morada !
O vento arrasta pelo chão
As folhas secam que um dia
Embelezaram o nosso jardim.
De uma doce primavera que
vivemos de amor!
Os lírios se aprumam com seus
tons brancos na chegada do verão.
Espero que ele leve também ,
junto as magoas que se fez!
sigo só na nova morada !
Bem quetinho ...