* TENHO SAUDADES *
Tenho saudades
das poesias.
Aquelas que eu fazia:
De
amor
De
tristezas
E até
De alegrias.
Agora!...
Não faço mais
Minha boca
meu coração
minha mão
Tu...
Somente tu calais...
Fico a imaginar um texto de paixão emoção carinho ternura magia e alegria, assim, tudo juntim...
Mas não consigo
Minha poesia perdeu o abrigo]
meu coração, está sóbrio de solidão...
Não sei mas fazer poesia]
Que tristeza!...
Muitos vêem nisso minha alegria.
Que grande charlatão sou eu
Faço da minha tristeza
A minha alegria
Aquela que a muito já morreu
Não
Não
Não]...
Não sei mais fazer poeisa.
Este texto foi só uma eresia....