Fim de Noite.
Fim de Noite
Um som...
Uma música
Uma dança...
Em movimentos sutis
Os pardais se recolhem, lá vem o anoitecer...
Aos poucos surgem os grilos que começam a cantar.
Os vaga lumes começavam a dançar piscando suas luzes, dando graça a festa...
A Lua brilha...
Iluminando o salão.
È festa...
Aos poucos as luzes vão se apagando...
Anunciando que é a hora de se recolher.
No barzinho, o último dos Moicanos.
Alguém cantarolava uma música apaixonada...
As últimas luzes se apagam...
A cidade dorme
Cedo não?
Cidade do interior é assim...
Dorme-se cedo
Cedo se acorda para uma nova lida.
Mas a “Festa”, continua no coração de cada um que dorme em paz.
Luciane Cortat