ONDE ESTÁ VOCE?


Trajei-me de gala,
Usei uma maquiagem leve
Realcei meus olhos azuis
Usei meu perfume francês
E fui para a sala.

Faltavam cinco minutos
Para sua chegada,
Eram sete e cinqüenta e cinco
Corri achando que a campainha tocava
Abri a porta e não havia ninguém

Olhei-me no espelho
Tudo estava perfeito!
Sentei-me no sofá,
Levantei e tomei um drink
Fui até a janela.

O trânsito fluía normalmente.
Liguei para o seu celular
E estava fora de área.
Esperei por mais de três horas.
E você não apareceu.

Marciamotta