Meus traços
Não são riscos feitos ao acaso.
São bordados da alma
que com carinho traço.
Não são meras sombras fugidias.
São as flores que se abrem em ousadia ,
que te envio.
Como se fossem meu regaço.
Não são traços mal traçados,
termos ermos, passionais,
de momentos mal pensados.
São rabiscos elaborados
em perfumes, feitos com a
essência incrustada
em moldes fortes, que
entrelaço com desejos
semeados,para que nasças
espaçoso nos meus braços...