É assim que quero ser...( 02/1997 )

ops: essa prosa poética, tem como base o livro "cânticos de Cecília Meirelles...abraços poéticos a todos...

Não vou nunca dividir o céu,

não quero mais dividir a terra.

Quero apenas todos dias renascer,

para novos horizontes pode ver.

Mas quero vê-los,

de uma maneira diferente.

Quero olhá-los

e quero possuí-los.

Não quero ser eu,

não quero possuir erros.

Apesar de tê-los

a todos momentos em vão passados.

Não quero ser o presente,

não quero lembrar o passado.

E posso construir o meu futuro,

apesar dele estar em partes traçado.

Quero apenas me fazer,

sem limites nesse novo tempo.

Quero apenas voar sem cessar,

deixando o vento me levar.

Quero sempre ver minha vida,

com ângulo diferentes.

Por ângulos nunca vistos,

por todos os lados finalmente.

Quero assim viver todas as existências,

fazendo de minha vida uma proeza.

Vendo-me na morte e na vida,

analisando todas as saídas.

Quero viver o dia,

e ver a noite acabar.

E mostrar para quem quiser saber,

aonde a vida pode começar.

Quero viver como se fosse o ultimo segundo,

Quero viver como se fosse o ultimo beijo.

Quero querer como se fosse a ultima vez,

quero sorrir esse é meu desejo.

Quero assim amar-te sem limites

mas sempre limitado a te amar.

Pois sei que o amor se completa,

quando a hora certa chegar.

E assim sempre:

Quero ser o mesmo,

quero ser o outro,

quero ir sempre longe,

mas dentro de tudo.

E fazer de mim,

o meu próprio escudo,

aproveitando o mundo.

Pois sei toda a verdade,

cecilia, obrigado...

e a verdade???

"quem sabe te encontro na eternidade...."

Abraços poéticos...FVC

Fernando Lobos
Enviado por Fernando Lobos em 24/11/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1940725
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.