O REPENSAR SE O SEXO COMANDA A VIDA...!!!

RECEBI UMA POESIA DE PEDRO BARROSO,

O SEXO COMANDA A VIDA...

UM TEXTO LINDO...VIVO...INTENSO...

DITO NA VERTENTE DA VERDADE...

NOS TRILHOS DA REALIDADE..

ONDE A SATISFAÇÃO DE FAZER SEXO...SUPERA A VIDA...

NA ONDA DE SERES CATALOGADOS E EMPOLGADOS...

O TEXTO ENVIADO PELO AMIGO LUCAS DURAND

FAZ O REPENSAR DAS LINHAS POÉTICAS...

ONDE A VONTADE DE VIVER DEVORA O PACIONISMO...

EXPURGANDO A SECREÇÃO DO MOMENTO..

FOGUETEANDO O LIBIDO DOS AGENTES ESTIMULADORES...

AQUECENDO EM QUALQUER IDADE A INTENSIDADE..

QUE O SEXO COMANDA A VIDA...

A VIDA DEIXA DE SER PRETO E BRANCO...

E PASSA A SER COLORIDA...ENVOLVIDA...

MESMO QUE NÃO SE PRATIQUE...OU EXERCITE...

MAS SINTA OS MOVIMENTOS INTENSOS...

DO ORDENAMENTO DE FELICIDADE E REALIZAÇÃO..

APENAS UM MOMENTOS DE REFLEXÃO..

ONDE A VOLÚPIA EXISTE NO SENTIDO DIRETO..

A SAUDADE SEMPRE VEM QUANDO AMARELA É A DESPEDIDA..

E O PRINCIPAL..DO ATO FINAL É QUANDO...

PERCEBE-SE QUE O SEXO REALMENTE COMANDA A VIDA...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 23/11/2009
Código do texto: T1940311
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.