AMOR(DO)

VOCÊ SE LEMBRA DO NOSSO PRIMEIRO ENCONTRO?

VOCÊ SE LEMBRA DO NOSSO PRIMEIRO BEIJO?

DEPOIS DESSE DIATUDO MUDOU DENTRO DE MIM

NÃO IMPORTA O LUGAR, O MOMENTO, COMO VOCÊ ESTAVA

NOSSAS BRINCADEIRAS, SUA PELE, TUDO QUE REFLETIMOS, E FIZEMOS JUNTOS

ISSO FOI APENAS O COMEÇO DE UMA DEGUSTAÇÃO DE SERMOS FELIZES E SABERMOS VIVER

VOCÊ SABE O QUANTO É GRANDE O MEU AMOR POR VOCÊ

MEDITAMOS VÁRIAS VEZES O ROMANTISMO DA LUA, FOI INESQUECIVÉL

VIVENCIAMOS O POR DO SOL, E SENTIMOS O QUANTO ELE É RADIANTE, QUANDO ESTAVAMOS JUNTOS

NEM O ROMANTISMO DA LUA, NEM O POR DO SOL JUNTOS É MAIOR QUE O NOSSO AMOR

VOCÊ É UMA ESTRELA QUE DEUS ENVIOU PARA DAR SENTINDO NA MINHA VIDA

NOSSAS VIDAS NÃO SERIAM COMPLETAS SE NÃO TIVESSEMOS UM AO OUTRO

O QUE EU SINTO POR VOCÊ NUNCA VAI ACABAR

VOCÊ ESTÁ SEMPRE PRESENTE NOS MEUS PENSAMENTOS, NOS MEUS SONHOS, NA MINHA VIDA

NEM A DISTÂNCIA, NEM A MORTE, NADA VAI NOS SEPARAR

O NOSSO AMOR NUNCA VAI ACABAR

VOCÊ É A LUZ DO MEU ESPIRÍTO PARA SER O QUE SOU, E O CAMINHO PARA BRILHAR

VOCÊ É A RAZÃO DO MEU VIVER E A PORTA DA FELECIDADE

AMO-TE.

liramaciel
Enviado por liramaciel em 23/11/2009
Código do texto: T1940136
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.