O amor é assim

Sem eu esperar o amor chegou em mim,no primeiro olhar conquistou meu coração.Você me fez acreditar que um gesto,um olhar, podem tocar o coração.Gosto dessa união.Sou feliz por ter você,amor, ao meu lado.O amor é assim.Vem chegando sem avisar.Como o amanhecer que clareia o brilho do teu olhar.

Como a brisa suave que faz caminho no mar.O amor é muito mais que a paixão. Faz abrigo em nossos corações.O amor é assim!

*Poema de minha amiga que pediu para ser identificada como KC,ela não é escritora,é desenhista.(acho que tem bastante talento para os dois)talvez esse seja o primeiro e único poema dela.escrevo-o aqui na esperança de incentiva-la a continuar escrevendo.Vejam como essa poesia ficou linda!

Geise Louise
Enviado por Geise Louise em 23/11/2009
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T1940032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.