Felicidade

Contigo, quero juntar as jubas,

quero comprar jujubas

e naquele banco da praça,

iguais crianças, acharmos graça

daquele palhaço imaginário,

que está só em nós.

Quero comprar balões de gás,

um amarelo, outro azul

e fazendo planos à esmo,

irmos para o Norte ou Sul

ou ficarmos aqui mesmo.

De mãos dadas,

corações entrelaçados,

contemplarmos a vida,

ficarmos um no outro.

Acho, que isso é felicidade.