Outono da alma


Aromas e cores
Horizonte azul
flores e campos
bosques silvestres
Um suspiro desprende-se da alma
e voa na carícia da brisa que sopra
Ah! saudade....................
enternece o coração
na melodia da harpa diáfana
numa música que abraça a alma
vinda não sei d'onde
nesse emaranhado de sentimentos
que rodopiam no sonho
e despertam ao amanhecer
quando os olhos se abrem
e a inquietude dissipa-se
num terno silêncio.

[Kagaya_Reve.jpg] 




ysabella
Enviado por ysabella em 23/11/2009
Código do texto: T1939284
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.