Cidade grande

Já vimos tantos ditos, tantos risos... Tantos espantalhos.

Olhares atentos... Poucos medos, porque não saem.

Sabor de dança... Do arborizado, contraste... Cidade grande.

Voltas e voltas... Minúsculo vocabulário... De tão extenso, folgam milhares... Buscamos o nosso tom... Quem sabe em outra constelação.

Ouvimos a clareira aberta... O respirar anda mais lento...

Ofegamos o ar, em outros tempos.

Movo-me, em lanças... Em disparate... Enquanto ouço a canção que toca... Perdidos sinais... Assim se vão os melhores.

Ainda encontro o eco que desprenderá as formas... Esfumaçar a imagem, em cordas bambas...

Ainda dito as rendas de uma trama... Um texto consciente... Uma eterna chama...

Por enquanto, avaliamos as estradas... Golpeamos o futuro, com sílabas presenteadas... Um sonho... Um tudo ou nada.

09:58