UM LEVE DESABAFO

Tudo que existe em mim, a mim pertence,
Faz parte do meu "eu"... Da minha pessoa,
Pode ser transformado... Se eu quiser!
Com a minha compreensão e aceito por mim,
Com os meus limites,tem que haver respeito!
Trocar idéias, sugestões, se houver liberdade!

Respondo por minhas atitudes e minhas ações,
Cuido das minhas emoções e dos meus sentimentos,
Das minhas palavras e dos meus pensamentos,
Valorizo as minhas ações em optar por agir
Ao invés de uma simples opção de reagir
É bem mais sensato analisar para não errar,
Afinal ...Sou responsável pelos meus atos
Portanto, tenho o direito às minhas escolhas!


Busco o Amor, em sua mais bela expressão,
E por isso não abro mão das minhas emoções
Sejam elas quais forem, quero amar com liberdade,
Nomeio meus personagens conforme os momentos,
Meus temas, direciono e narro com sentimentos,
Não indico destinatários, à mim eles pertencem.

As minhas saudades, as desilusões e despedidas,
São meus acervos arquivados como lembranças,
Do amor que pondera, que se eterniza, que sonha,
Que se expande, ou mesmo o amor que depura,
O amor que se esconde, o amor que desgoverna,
O amor que se desequilibra, o amor que enlouquece.

Não tenho receio de nada!... Caminho com a vida
Nela existe sempre: o novo, o fim e o recomeço...
Porque este Universo, é uma longa caminhada...
Para as nossas ações, nossas crenças e pensamentos!

 
Nota:-
Como restrição, solicito a todos, que  ao fazer seus comentários, usem identificação própria, que não se escondam atrás de anonimatos para críticas negativas,irônicas e dissimuladas, aceito-as desde que sejam construtivas e benéficas. Fico feliz em receber os comentários, eles são os impulsos que tanto me incentivam a continuar!

-Googleimagens-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 23/11/2009
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T1938906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.