Morte de Marilda
Quando não se tem certeza do que se quer..... dá nisso
papo sem pé nem cabeça
- Quero morrer, Lasinha!
- Bogabem, Marilda, querendo ou não querendo você vai morrer um dia, pra que a pressa?
- Você não entende, Lasinha? Porra, que merda...
- Entendo que quem quer morrer não perde tempo no telefone anunciando que quer morrer.
- Não to anunciando, to confidenciando pra você que é minha melhor amiga.
- Pelamordedeus, Marilda, pula pela janela
- Que janela? Moro no primeiro andar, eu quero morrer não quero quebrar as pernas. Sabe quanto me custa o raio da academia? Quanto me custa ter essas pernas?
- Corta os pulsos com a faca elétrica.
- Não tenho faca elétrica, todas as facas da cozinha estão cegas, me depilo com cera quente, não tenho gilette, navalha, serrote...
- Mete o carro num poste
- De novo? Já meti várias vezes e não morri. Eu queeeeeeeeeero morrerrrrrrrrrrrrr...
- Veja a novela das 8, asseguro que você vai morrer de tédio.
- Lasinha, escuta aqui , telefonei pra você na hora do meu maior desespero, a maior dor que já senti na minha vida, busquei seu consolo, seu conforto e você, sua vaca...
- Vaca é a mãe, Marilda, você me disse que quer morrer e ,como boa amiga que sou, aconselhei várias mortes, não era o que você queria ouvir?
- Não queria ouvir nada, eu quero morrer...
- Enfia a cabeça no forno e abre o gás.
- A conta do gás ta cortada.
- Toma 50 comprimidos.
- Só tenho laxante.
- É, esvair-se em merda não é uma morte muito digna.
- Lasinha, por todos esses anos que passamos juntas desde o jardim de infância, por tudo que já nos confidenciamos, me ajuda, porra. Eu querrrrrrrrrrrrrrrro morrerrrrrrrrrrr
- Escuta , Marilda, para com a esta babaquice de morrer e telefona pra ele!
- Ta louca, Lasinha? Com toda a merda que eu fiz? Ele vem aqui e me mata!
ro druhens,dos amores impossiveis VII