Anjo da guarda

Eu não gostava do meu anjo da guarda

Ele dizia, com aquela cara bastarda,

que só fazia a vontade do Excelso

que eu às vezes nem sei o que peço

por isso não atendia meus desejos

Bravo, cheguei a ameaçá-lo com despejo

se não resolvesse entrar na minha dança

Ele entendeu. Vejam só que mudança!

Meu anjo agora é um cara muito bonzinho

Sempre atende meus pedidos rapidinho

por mais absurdos que eles possam ser

Pedi todos os doces que conseguisse comer

e ele encheu meu quarto com tantas gostosuras!

Eu comi tudo num impulso só, que loucura!

depois passei mal: o resto do dia no banheiro...

Pedi pra jogar video-game o dia inteiro

e ele até me ajudou a conquistar pontos

ao acabar, estávamos já um pouco tontos

e eu arranjei uma bela de uma L.E.R.

Sobre a laje quis brincar de correr

Pedi, e ele me carregou até lá

Escorreguei, e só não cheguei a me estatelar

porque o bom anjo nunca deixava o meu lado

Pedi pro anjo me deixar ficar acordado

Ficamos jogando carta toda a madrugada

No dia seguinte, não consegui fazer nada

Meu corpo e minha mente estavam um bagaço

Perguntei se ele não sentia cansaço

Pedi pro anjo de férias sair

Ele resolveu ficar um mês no Havaí

Pobre eu! Sem ele não morri por pouco!

Depois de tanto sufoco:

"Chega, está bem, tou convencido!

Da próxima vez que eu fizer um pedido,

vai falar direto com o Supremo Lorde

e só obedeça o que Ele disser que pode!"

Voo do Corvo
Enviado por Voo do Corvo em 22/11/2009
Código do texto: T1938176
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.