Muito Prazer, Eu Sou O Sol Da Primavera!
Sou aquele que é o Astro-Rei
Criado pelo Eterno Onipotente.
Aquele que transmite a Luz da Vida
Para que eu ilumine o Ser Vivente.
Uma palavra que eu tenho hoje
Porque nasci para iluminar a Humanidade.
Levando a Alegria ás Nações do Planeta
Trazendo a eles o que se chama de Felicidade.
Somente eu tenho este poder para isto
O que é levar o Grande Amor a Ti.
Porque sabes que tenho a Missão
E também eu nunca esqueci.
Uma única coisa que eu quero
É transmitir a Ti um Raio de Esperança.
Sabes que Tu és a Flor do Jardim
Em que eu posso cuidar-te com Confiança.
Lembre-se de mim nesta hora
Por onde quer que você vá.
Sabes que onde seguires
Quero te encontrar lá.
Agora que já me conheces
Porque eu Sou a Nova Era.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Sol Da Primavera!"