Felicidade...

Felicidade...

Posso dizer que a encontrei

Em pequenos gestos

Em simples versos

Estou em casa novamente...

Porque em todos esses anos

Eu estava sempre ferido

Sempre tive medo de mim mesmo

Na sombra de um dia contido

Até que um dia adormeci

E encontrei a realidade

Agora posso enfim dizer

Que após todos esses anos

Esqueci os tempos difíceis

E agora me sinto tão bem

Estou completamente inteiro

Estou em casa novamente...

Gill C Ferreira
Enviado por Gill C Ferreira em 22/11/2009
Código do texto: T1937975
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.