NUVENS

NUVENS

Nuvens errantes

cujo destino é chorar.

Quando choram de alegria,

reverdecem os campos,

proprocionam colheitas,

dão vida à natureza.

Pranto irado:

lavam a terra,

destroem estradas,

derrubam matas,

inundam casas,

afogam gente.

Por que as nuvens choram?

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 22/11/2009
Código do texto: T1937923