Um laço

Um lapso me aborrece, mas adormeço sempre com o laço de uma passagem no dormente entre um nó e uma viga. Não escrevo a passagem como um passado adormecido, tenho em mente um conceito trágico que ilumina o trajeto.

Não me siga, nada ofereço senão a tragédia, mas, o trágico é o destino desta baliza que contabiliza as forças coletivas distante do trajeto...