O mestre da filosofia
Assim diria Platão
Aquilo que está na memória, está atrelado à razão
Assim diria Platão
O homem que sai da caverna, ascende-se na escuridão
Buscando encontrar os caminhos , para chegar à verdade
Nas asas da liberdade, buscando auto, o saber
Se alimentando do sonho
Na realidade do ser
O homem, não deve ser razo
O homem, tem que ser profundo
Buscar o conhecimento, nas aulas de um mestre Iamundo
Assim diria Platão, Socrates, Hegel, Marx, Zenão
Iamundo, é o grande mestre
Um nome, uma lenda, um mito
Depois de tudo isto dito
Só resta então contemplar
Oh! Como é bom ser aluno, de um mestre tão exemplar!
Luiz Antonio F. Torres ( aluno de filosofia)