LINDO AMOR
EXISTE UM AMOR LINDO
QUE ME ESPERA COM UM SORRISO
E UM LIVRO AO SEU LADO
COM HISTÓRIAS PRA CONTAR
QUE ME OLHA COM CARINHO
E UM SORRISO DE CRIANÇA
ME DEIXA À VONTADE
E ME ENSINA A VIVER
ME FALA DE SEUS SONHOS
SEUS PROJETOS DE VIDA
QUE FAZ E ACONTECE
E NÃO SE DEIXA ABALAR
EXISTE UM AMOR LINDO
QUE MERECE SER AMADO
QUE ME DEIXA NA "PAZ"
QUE ME EMBALA NUM ABRAÇO.
23.11.09)