"Serenity"- Foto por Luis C Nelson


A serenidade de que tanto preciso está ali,

a um passo, ao alcance da minha mão,

ao alcance das minhas lentes.

E o som da serenidade entra em mim

qual balsâmico alívio para os meus sofreres...



Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 22/11/2009
Reeditado em 22/11/2009
Código do texto: T1937417