Quem tem medo de amadurecer?
Há quem leia o que escreveu há cinco, dez anos; não gosta, destrói e desiste.
Escritos antigos, fotos, lutas e sofrimentos são treinamentos importantes para formação pessoal e profissional.
Sem os quais ninguém amadurece em arte alguma.
Escrever, viver, amar é correr riscos: de tempos em tempos pedágios nos são cobrados. Quiçá multas.
E você? Vai aceitar o desafio ou fugir da luta?