INTERESSANTE
Na boca o gosto da palavra
O gozo de pensar
O pensamento embolado
De tanto tagarelar.
Não poeta, escrevo,
Não sou escritora
Letrista
Me sinto um ser falante.
Sobreviver vivendo em dia com o povo
Me sinto na obrigação de ler
E ler não deve ser obrigação para ninguém
Porém, aprender a ler e escrever, eis a questão!
O latino, pobrezinho, coitado
Com fome nem abre a boca
Quanto mais ler e escrever
E ainda o chamam de analfabeto.
A fala é um presente de DEUS
Quem se comunica é porque aprendeu a pensar
E pensar leva TEMPO. Sugundos de terror.
A fala não. Você fala sem pensar, por isso erra.