LIVRE PARA RIR
Escrevendo coisa com coisa
Dizendo nada com nada
Falando blah blah blah...
A arte do coisa nenhuma
Conversa fiada na mesa de um bar
Bebida sem rotulo certo
Batatas para acompanhar...
Eu não bebo nada
Porque bebia para fumar
Agora, anti tabagista
conversa solta
tititi
tátátá
hahahahahaha...
Piada para rir
Histórias para contar
confessar,desenbuchar, blah blah blah...
Não tem ordem
To aqui para descontrair
Pra ver o tolo beber
Para ver o tolo cair
Época boa, do patati e do patatá
kà, kará, káka...
Sol se pôe
Dia nasce
Que paisagem o Rio de Janeiro
Na orla da graça
No banco da praça xv
No asfalto quente do boteco além
Ká ká ká...
Trocadilhos vão e vem
Quem de histórias tem para contar
Já dizia o Saramago José
"QUEM DE PALAVRAS TEM EXPERIÊNCIA
SABE QUE DELAS, SE PODE ESPERAR TUDO"
Eu não vendo conselho
Tem ditos mais explicativos e populares
De graça nem injeção...
Pra dar...
E gosto tanto de Copacabana
Que lá tem até rua pra rir
rá rá rá de Gouveia
Que hilário gargalhar sem regras para dedicar
A escrita é livre
Gosto do humilde ato de poder expressar...
Pássaros que voam e os que não voam
Não se esqueça dos pinguins
Tem momentos que a memória falha
Outros em que o corpo falha
Mas a graça que se mantem
Está em você pássaro da terra, e pássaro do ar
Nós criamos os nossos vôos
Nós criamos os nossos motivos
Para rir, ká ká ká...
E para inventar motivos.