Declaração de amor exacerbada por ti

Lembro até hoje do meu nascimento. Foi no dia em que te vi, no qual nasci pela visão da tua pessoa, pois anteriormente nada me lembro antes de ti.

Aprendi com tua presença que os dias têm muito além de miseras 24 horas.

Aprendi que não basta amar uma pessoa: tem de ser tu.

Aprendi que por mais que eu me afaste meus pensamentos e sentimentos sempre orbitarão a tua volta.

Descobri que tudo o que aprendi na vida foi apenas um preparo para que eu humildemente faça jus a tua presença.

Percebi que o dia que eu mais odiei na minha vida foi o dia em que te conheci, pois boa parte da minha vida haverá passado sem ti.

E finalmente entendi que por mais que eu escreva , fale , grite, urre para todo o planeta sobre tudo isso que escrevi, jamais vou conseguir te dizer tudo o que sinto por ti e a que profundidade isto se encontra