LINDA NATUREZA
Que dia lindo de sol
Ouvindo pela manhã os pássaros cantarem
Olhar as águas cristalinas correrem
E o vento fazendo as folhas balançarem.
Que bom ar que eu respiro
Que gostosura de lugar
Vou passear pelo campo afora
Num cavalo bem mansinho para contemplar.
Quero ouvir os pássaros cantarem
É um hino lindo que entoa na natureza
Vou descansar nas sombras deliciosas
Que doce encanto que beleza.
Olhar naquelas lindas pastagnes
Os animais felizes se alimentando
No mourão da porteira a corruira
Em sua moradia vai entrando.
Como é linda a natureza
Como é lindo o meu sertão
É por Deus abençoado
Até quem pisa neste chão.