Bailando Com Seus Versos
Todo Amor Muito Bem Vivido,
Deixa No Coração Resíduos
E Boas Lembranças, Que Nos Põe
A Bailar Ao Vento Revivendo
Cada Momento!!!
Dançamos Até Mesmo "Sozinhos"
Deixando Bobos Os Que
Passam Por Nosso Caminho;
Talvez Nos Chamem De Loucos
Por Bailar "Solitários"
Viajando Em Nossos Pensamentos
Deixando Fluir a Poesia Como
Cachoeira E Suas "Águas Frias",
Chegando a Delirar De Emoção e Alegria;
Bailando Estão Os Poetas Em Suas Canções,
Vidas e Emoções!!!
Amei A Sua Poesia
E A Bela Canção Que Não Resisti,
Dancei Com Seus Versos, Versos, Versos...
Fui Ao Universo Bailando Com Seus Versos!!!
Bjs Na Alma Por Dar A Esta Pequena o Dom De
Bailar Mesmo Sem Luar!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga