Respostas
Qual o preço que se paga e que se ganha por alcançar a lua inatingível?
Há quantos quilômetros por hora se consegue o inacessível?
Quantas vezes vamos chorar nossas perdas esgotadas?
Deveríamos ter abandonado o pensamento numa vala?
Qual o tempo de espera de um furgão em andamento?
Se conseguimos transpassar tantos conflitos, por que transpor o infinito da favela?