Extremos

A alma que me trai, me é fiel

A língua que me elogia, me fere

A mão que me acaricia, me bate

A boca que me amaldiçoa, me beija...

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 21/11/2009
Código do texto: T1935776