ESSE  AMOR  QUE  MORA  EM  MIM...

Ah, esse amor que me habita é escravo de teus desejos, enfrenta solidão e sonha a vida a teu lado...
Amor de orvalho em meus seios,
dedos em minha carne arranhando o sal em doces palavras, como se tivessem bocas...
É amor de mania de poeta,
revela a alma,
dorme com a lua ao relento
e traz estrelas no olhar...
Encaixe perfeito ao teu manequim,
coração sempre aberto, apesar dos enganos,
tem insônia insistente,
segredos guardados a correntes de fitas e laços,
traz o tempo emoldurado em teus olhos,
versos de saudades...
É amor de verdade,
desses que o tempo não apaga,
e o relógio adianta as horas
para de novo te encontrar...
É o teu amor/abrigo,
a tua casa, teu colo quente,
e não tem cura, nem veneno,nem remédio...
Mal cabe no peito,
mas de teu amor precisa se alimentar ...