Caiu?

Nos meus braços?

Lânguida e efervescente,

Com a preguiça que precede o fervor,

A febre que está por vir de seus poros.

Seus pensamentos adormecidos,

Despertados apenas pelos simples fato

De estar em meus braços.

Boca rubra,contrasta com a pele,

Toda rubra,me alcança com a sede,

A fome de ser minha, que se aninha.

Depois de tantas perdas,nos achamos

Depois de tantos planos,nos deixamos,

Aqui não temos planos,somos o agora,

Cansamos dos outros,de fora.

Nos bastamos hoje,só por hoje,

Não precisamos de nada,

Só de nós mesmos,somos felizes

Nem que seja só por hoje.

(Dedicado à uma amiga inspiradora,Babris)