Quem diria quando aconteceu, irmão com irmão logo que amanheceu e num gesto de pura confiança sua herança cedeu. Num trato lindo um contrato saí...bonito a família no seguimento do pai, Jesus diz ser aliança até o julgamento final. O mundo seria bem melhor se todos os pais dessem educação infinda a seus filhos , encaminhando os para o caminho do bem e longe das drogas...esse verme destruidor do ser. Irmãos Piedade vivem no sistema de irmandade, ambos aprenderam o que é caridade e vivem neste mundo cheio de maldades....porém trouxeram sobrenome Piedade.Com muito amor e carinho vivem na mais pura bondade, recebendo do harmonioso céu a luz divina...sempre combatendo o mal...e transmitindo responsabilidades que nos advem  exercendo  a nossa arte principal.