A CHUVA

Eu quero mesmo é andar na chuva...

"Ih, começou a chover.

Filho, feche as janelas. Imagina, molhar tudo, suja tudo!"

"Tá chovendo, motor!

Feche a porta, tá chovendo na minha cara!"

A chuva desceu, e nos primeiros momentos senti o prazer de receber aquele frio, de sentir o cheiro da terra molhada...

"Mãe, abre a janela, deixa o vento molhar meu sorriso, deixa meu respiro acariciar o néctar das flores"

E a mãe ficou olhando pra mim de boca, como se do tempo esquecesse, e nele passasse...

10-11/09

Ester Pereira Sepúlveda
Enviado por Ester Pereira Sepúlveda em 20/11/2009
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T1935109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.