Sonha

Eu sei que os sonhos se têm possibilidade de se tornar realidade, amor. Vamos sonhar juntamente.

Até o mundo terminar, sim? Eu sei que tu também o desejas, fala comigo e seremos felizes! Não enxergas que já não chove lá fora? Que o inverno deu lugar ao verão? Que as ventanias levaram o pavor? Adormece comigo esta noite, por favor? Vamos sonhar com aquilo que mais desejamos juntos! Somente nós dois. Os sonhos fazem-se reais num estalar de dedos. Não é o que falam? Então vamos tentar, juntos amor! Não escutas a música a soar muito feliz? Não notas o firmamento luminoso e azulado? Ainda sentes dor? Eu não. E tu também já não que eu sei. Vamos sonhar sonhos rosas com bolinhas cor de ouro. Listrados de vermelho vivo, estampados de muitas colorações.

Sim, amor? Não vês que eu apenas desejo te fazer feliz. Desejo que sorrias como eu estou neste instante, não sentes? As coisas estão a transformar! Vem, oferece-me a tua mão, e fundamentalmente a tua capacidade de acreditar. E sonha comigo ainda que seja uma só vez... Sonha! Sonha que és feliz comigo, amor.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 20/11/2009
Código do texto: T1935065
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.