Destino!

Cruel palavra que entala

minhas cordas vocais;

Sentido angustiante que me faz

desacreditar na vida e me entregar

ao tempo, na expectativa de

reencontrar-me como ser!

Traiçoeiro, pedante, prepotente,

força que não me deixa te vencer;

Antagônico, obsceno, maldade,

neste mundo que contradiz a criação!

Existente acontecimento marcado

por sete letras que se define:

- maltrata, coroe, tortura,

deixa esperança de se feliz,

mas é consumida pelo medo!

Não crera em ti - forma de vida;

Não entregarei - fatos que te retratam;

Não deixarei - que seja meu guia;

Vencerei obstáculos e seras

como relâmpago em dia tempestuoso!

Rosangela Nunes
Enviado por Rosangela Nunes em 20/11/2009
Código do texto: T1935009
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.